5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サク】松屋のチキン唐揚げ飯27皿目【サク】

1 :やめられない名無しさん:04/05/31 01:19
たった一人の引き篭もりアンチのウソツキ妄想自作自演電波を楽しみつつ、
唐揚げ飯にふさわしいすばらしいスレにしましょうね。
唐揚げ飯/////////////////////////////////////////////////////
/ うまい。 リニューアルした松屋の新しい唐揚げ飯!!!!!!
/   これでたったの350円。
/////////////////////////////////////////////////////////////

うわさの唐揚げ飯を食べてきました。あの味が帰ってくるのかと期待でいっぱい。
思ったよりも早く出てきました。魔法の料理箱も利用しているようです。事前に何かした処理をしているようです。
目の前にきたどんぶり。ほかほかご飯の上にカラッとしたから揚げそしてそれに絶妙なサラダ。今度の甘辛のたれのいいにおい。
口に運んでみてじゅわっとしみでる肉汁。サラダはすこし冷ましてあってあつあつのから揚げといっしょに書き込むと絶妙。
そしてなんといってもこのすばらしいたれ。思い切って福神漬けをはずした理由がうなずけます。
もうあっというまに口の中に全部ほうりこんでしまいました。
他の外食産業にとっては脅威でしょうね。なんたってからおいしさの質が違いますからね。これはまた別格ですね。
チキン唐揚丼につぐ国民食まちがいありませんね。
唐揚げ飯/////////////////////////////////////////////////////
/ うまい。 リニューアルした松屋の新しい唐揚げ飯!!!!!!
/   これでたったの350円。
////////////////////////////////////////////////////////////

952 :やめられない名無しさん:04/06/08 15:43
                      _ /- イ、_
           __    サクッ   /: : : : : : : : : : : (
    ,、__   〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
   /ヽ   ``ヽ〈⊃        {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
  // ̄' ̄ ̄ヽ.\|   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
  i |,_, ,_,、 i .>   !      l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ|  /   ,,・_ | //   ̄7/ /::ノ
   | ̄,.レ,..、  )7 ./ , ’,∴ ・ ¨ 〉(_二─-┘{/
   ! ''===i  /'. /  、・∵ ’ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ ヽ `! !' ,// /        /   // |//\ 〉
(__〉     /       ./    //   /\ /

953 :やめられない名無しさん:04/06/08 17:48
今日も一日、唐揚げ飯さまのおかげで無事健康に過ごすことができました。
最寄の松屋に足を向けて眠ることは絶対いたしません。
今日も部屋の窓際に唐揚げ飯を置いて、アロマテラピーをしてみます。
心が落ち着きリラックスできて、なんだか肌のつやも良くなってきました。

954 :やめられない名無しさん:04/06/08 17:55
クサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク


955 :やめられない名無しさん:04/06/08 18:17
カリカリカリカリカリカリカリカリカリ

956 :やめられない名無しさん:04/06/08 18:19
今朝の占いで、ラッキーアイテムはなんと!!
か・ら・あ・げ・ラ・イ・ス
即、食べに行きました。そしたらなんと、店員さんが
「お兄ちゃん、毎日唐揚げ飯食べに来てるから、これサービスね」って、
唐揚げを二つサービスしてくれました。
「今誰もお客さんがいないから、いいんだよ。次のお客さんが来る前にその二つは早く食べな。
作り立てが一番さ!」
だって。今日はもっとラッキーなことが色々あったけど、ありがとう唐揚げ飯。


957 :やめられない名無しさん:04/06/08 18:45
神食「から揚げ飯」を語るについてサクサクカリカリなんてのは装飾の言葉にすぎない

958 :やめられない名無しさん:04/06/08 18:46
サクッと次スレが立っていたサク。
テンプレは俺が貼っといたサク。

http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1086622290/

959 :957:04/06/08 18:51
>>958
ご連絡、ありがとね(^^)。
スレ立て乙!!

960 :957:04/06/08 18:58
>>958
いけね。忘れていました。
テンプレ貼り乙!!

961 :やめられない名無しさん:04/06/08 20:24
ビビン丼と交替してからあげ飯は無くなったんだが・・・
アンチは妄想だけで食ったこともないから知らないときた

962 :やめられない名無しさん:04/06/08 20:36
>>961
無くなったのはミニの唐揚げ飯ですよ。
並、大盛りは継続中です。
変な嘘言わないでくださいね。

963 :やめられない名無しさん:04/06/08 20:41
アンチは「唐揚げ飯は無くなった」という妄想に陥っているのだろう

964 :やめられない名無しさん:04/06/08 20:51
唐揚げ飯でお客様が混雑するので大変杉!
上層部の命令を上手く解釈して唐揚げ飯あぼーんの可能性もある罠

965 :やめられない名無しさん:04/06/08 20:57
アンチのデマを信じて食っとくなら今のうち
神食=唐揚げ飯

966 :やめられない名無しさん:04/06/08 21:12
>>962
変な嘘をついてるのはあんた。
各店舗で在庫が無くなり次第、全てなくなる。
指摘をする前にちゃんと調べてから指摘しろと小一時間(ry

967 :やめられない名無しさん:04/06/08 21:35
ぬぬっ、ちょっと来ない間にあぼーん処理が大量にしてあ
るね。まあそれはそれとして唐揚飯は美味いな。噛んだ時の歯ごたえも
ポリッとしてて最高だ。

968 :やめられない名無しさん:04/06/08 21:49
>>966
>各店舗で在庫が無くなり次第、全てなくなる。
松屋上層部の情報なのですか?現実になったら褒めてやる。

ソースを出せと問われてもソースを出せない・・・
・・・小一時間・・・
別の話題。

969 :やめられない名無しさん:04/06/08 21:57
>>967
いくらなんでもポリはねえだろよポリは
http://hp2.0zero.jp/data/16/taro2/bbs1/1083709241632.jpg

970 :やめられない名無しさん:04/06/08 21:58
アンチは試行錯誤しつつ社会復帰の道を選択しています・・以上。

971 :やめられない名無しさん:04/06/08 22:14
>>969
サイテーだなお前。ちなみにこの画像、写真屋かなんかで編集したんダロ。
それとも知らずにリンクしちゃったんだな。
修正入ってるダロ。貼る前に下調べしろな。

972 :やめられない名無しさん:04/06/08 22:58
>>971
ウソの流布は違法です。

973 :やめられない名無しさん:04/06/08 23:19
仏>ALL

974 :やめられない名無しさん:04/06/08 23:41
ぬるぽ>仏>神>ALL


975 :やめられない名無しさん:04/06/08 23:44

      | \
      |Д`) ダレモイナイ・・ヌルポスルナライマノウチ
      |⊂
      |
        ♪  Å
      ♪   / \   ヌルポ ヌルポ
         ヽ(´Д`;)ノ   ヌルポ ヌルポ
            (  へ)    ヌルポ ヌル
             く       ポ

976 :やめられない名無しさん:04/06/09 00:08
キングオブ糞スレですな

977 :やめられない名無しさん:04/06/09 00:10
せっかく一人で貼ったAA全部消されて怒り狂う引き篭もりアンチw

978 :やめられない名無しさん:04/06/09 00:24
>>977
まだ言ってるよ…
現実を見ような

979 :やめられない名無しさん:04/06/09 00:45
>>977
引き篭もりが引き篭もりを馬鹿にしてる

980 :やめられない名無しさん:04/06/09 01:11
>>978-979
図星だったようだね。
早く仕事見つけなよ。

981 :やめられない名無しさん:04/06/09 03:30
注意された小学生の捨て台詞みたいだな

982 :やめられない名無しさん:04/06/09 06:44
 

983 :やめられない名無しさん:04/06/09 06:45
 

984 :やめられない名無しさん:04/06/09 06:46
 

985 :やめられない名無しさん:04/06/09 06:47
 

986 :やめられない名無しさん:04/06/09 07:24
仕事逝って来る。今日も一日サクっといこう。

987 :やめられない名無しさん:04/06/09 08:01
俺もサクッていってきまーす

988 :やめられない名無しさん:04/06/09 12:13
さぁお昼だ、今日もぬるぽ。

989 :やめられない名無しさん:04/06/09 12:31

  ( ・∀・)   | |
 と    )    | | ガッ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>988
 (_フ彡   


990 :やめられない名無しさん:04/06/09 13:37
せっかく一人で貼ったAA全部消されて

プッ

991 :やめられない名無しさん:04/06/09 14:58
ぬるぬる粘着がい
るスレはここですか?
ぽくドラえもん

992 :やめられない名無しさん:04/06/09 15:06

                 ,.,__...、
          , -- '  ̄ ̄   ヽ、ー- 、
         ヽ /   、v ,   ┛┗ヽ  /
           /       ┓┏  V
            /  .!  .i   i      )
            |   |  |   |     |ヽヽ   _/_ヽヽ    /
          |   |  |  i  |    j ヽヽ  /  /   ツ o
           リノノ从ノ从从从从ノノ   ☆
         ,∠´            \ ヽヽ /⌒ヽ_ _∩
        (_  ` v            \  /   |    ヽ|、
       r _\  ヽ.       人_,  )/   /  ×  ヽ
       ゝ、._.,ヽヽ ヽ.、_.j._ノ_,,ノ  じ., ノ   /●_ )    |
        (rri) 'ヽ ヽ、__,-┘ (rri) /☆ |U | ,ミ  〈
          /  / ヽ )  !'~` ̄ ̄ノ /  ヽ |_ノ __/ /
          (  (   i   i. ヽ、_,ノ/     |(_____/
          ハ  i   ヽ  \./         |  >>991 |
         ヽ,i_ l    ヽ_/           / /\  |
             ̄| ̄ ̄| ̄         (  (   |  |
             /   /          /  )   ヽ、`ヽ
               /   /          (_/     (___/
           /___/
           (__`)

993 :やめられない名無しさん:04/06/09 16:42
993ゲト

994 :やめられない名無しさん:04/06/09 19:47
なんだかんだ言って信者も生しかえしてるしw

995 :やめられない名無しさん:04/06/09 20:08
一人で必死にAA粘着した挙句にあぼーん(プ

996 :やめられない名無しさん:04/06/09 20:12
残飯

997 :やめられない名無しさん:04/06/09 20:14
サクサクッ

998 :やめられない名無しさん:04/06/09 20:15


999 :やめられない名無しさん:04/06/09 20:16


1000 :やめられない名無しさん:04/06/09 20:17










              だからなんべんも言ってるだろ。
             アンチが唐揚げ飯に文句言ってるのは
     好きな女の子につい意地悪なことしてしまう小学生と同じだということを。









   


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

124 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)